4 Artis Korea Paling Fashionable

Fashion

Artis Korea Fashionable

4 Artis Korea Paling Fashionable

Selain musik dan juga dramanya, ternyata fashion dari Korea nggak kalah sama fashion ala Hollywood loh! Banyak artis Korea yang mempunyai gaya yang keren abis. Bahkan beberapa fashion blogger juga menjadikan 5 artis Korea ini sebagai inspirasi untuk gaya sehari-hari mereka. Siapa aja sih kelima artis Korea itu? Intip gaya mereka!

  1. G-Dragon (Big Bang)

Leader dari boyband Big Bang ini memang udah terkenal dengan selera fashionnya yang keren. Tentunya nama G-Dragon sudah wara-wiri di dalam dunia fashion Korea. Semua yang dia pakai from head to toe pasti akan langsung diikuti oleh fansnya dan juga banyak orang yang bukan fansnya loh. Gaya rambutnya yang sering nyeleneh pun juga diikuti oleh banyak orang. Apapun yang dipakai G-Dragon baik diatas panggung ataupun baju sehari-hari pasti akan dengan sangat cepat menjadi trending. Hebatnya lagi, G-Dragon juga turut berpartisipasi dalam acara fashion show Channel!

  1. Jessica & Krystal Jung

Kakak beradik yang sering diapnggil Jung sisters ini mempunyai gaya fashion yang berbeda. Jessica lebih simple namun classy, sedangkan Krystal cenderung casual dan boyish. Jessica memiliki bisnis fashion line Blanc & Eclare yang meraup keuntungan besar. Memang nggak heran kalo Jung sisters mempunyai influence yang besar di dunia fashion Korea karena gaya mereka yang simple tapi tetap fashionable

  1. Gong Hyo Jin

Aktris yang bermain di drama populer It’s Ok It’s Love dan Producer ini adalah salah satu aktirs yang mempunyai gaya yang keren abis. Banyak fashion items yang dia pakai di drama-dramanya selalu laris manis di pasaran. Banyak pecinta drama Korea yang mengikuti gaya keren Gong Hyo Jin. Wow!

  1. CL (2NE1)

Kalau kamu pecinta hiphop dan edgy style pastinya kamu setuju banget kalo leader dari girlband 2NE1 ini patut masuk dalam daftar artis Korea yang paling fashionable. CL bersahabat dengan desainer terkenalJeremy Scott juga loh. Hmm ga heran ya kalo gaya CL kere banget karena teman-temannya juga keren!

 

Leave a Reply